Государственное Бюджетное Учреждение «Мордовская республиканская ветеринарная лаборатория»
+7 (8342) 29-31-33
+7 (8342) 29-36-16
г. Саранск
ул. Пролетарская, дом 139
скачатьпрайс-лист

Исследования молока и молочных продуктов

Молоко сырое (в том числе обезжиренное: пахта, обрат) и сливки сырые, питьевое молоко и питьевые сливки, молочные и сливочные напитки, молочная сыворотка, пахта, продукты на их основе, термически обработанные, жидкие кисломолочные продукты, сметана, молочные составные продукты на их основе, термически обработанные после сквашивания, творог, творожная масса, творожные продукты, продукты на их основе, молочные консервы и молочные составные консервы, масло, паста масляная из коровьего молока, молочный жир, сыры, сырные продукты (сверхтвердые, твердые, полутвердые, мягкие), плавленые, сырные пасты), сливочно-растительные (растительно-сливочные) спреды, сливочно-растительные топленые смеси.

сырое молоко исследования по ТР ТС 033/2013; ТРТС 021/2011 1 проба 3192-00
масло и масляная паста исследования по ТР ТС 033/2013; ТР ТС 021/2011 1 проба 3487-00
спреды сливочно-растительные, смеси топленые сливочно-растительные исследования по ТР ТС 033/2013; ТР ТС 021/2011 1 проба 4356-00
сыры, плавленые сыры, сырные продукты исследования по ТР ТС 033/2013; ТР ТС 021/2011 1 проба 3542-00
Микробиологич. исследования молока и мол.продуктов (КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, бактерии рода Proteus, сальмонеллы) 1 исследование 660
Микробиологич.исследования 1 показатель 1 исследование 132
Микробиологич. исследования молока и мол.продуктов (Listeria monocytogenes) 1 исследование 308
Определение соматических клеток в сыром молоке 1 исследование 110
Определение ингибирующих веществ и антибиотиков в молоке 1 исследование 200
Физико-химич.исследованиеледования молока (жир, белок, плотность, добавленная вода, СОМО, t, рН, проводимость, лактоза, точка замерзания) 1 исследование 110
Физико-химич.исследованиеледования молочных продуктов:
жир 1 исследование 99
                   белок 1 исследование 198
                   титруемая кислотность 1 исследование 55
                   кислотность жировой фазы 1 исследование 99
                   перекисное число в жире 1 исследование 165
Определение антибиотиков в молоке и молочных продуктах (количественный анализ):
                    левомицетин 1 исследование 165
                    тетрациклиновая группа 1 исследование 165
                    стрептомицин 1 исследование 165
                    пенициллин 1 исследование 165
Определение токсичных элементов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) 1 исследование 660
Определение афлатоксина М-1 в молоке и молочных продуктах 1 исследование 462
Определение других металлов и элементов (1 паказатель) 1 исследование 165
Определение пестицидов (ГХЦГ-изомеры, ДДТ) 1 исследование 462
Определение радионуклидов цезий-137 1 исследование 165
Определение радионуклидов стронций-90 1 исследование 198
Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме 1 исследование 1045
Промышленная стерильность для консервов 1 исследование 242
Контроль качества пастеризации:
                      -на пероксидазу 1 исследование 66
                      -на определение кислой фосфотазы 1 исследование 176