Государственное Бюджетное Учреждение «Мордовская республиканская ветеринарная лаборатория»
+7 (8342) 29-31-33
+7 (8342) 29-36-16
г. Саранск
ул. Пролетарская, дом 139
скачатьпрайс-лист

Исследование мяса и мясных продуктов

Продукция мясной, птицеперерабатывающей промышленности в т.ч. мясо сырое (промышленного и непромышленного производства), жиры животные, топленые, изделия из мяса: (колбасы, копчености, полуфабрикаты, изделия кулинарные из мяса, субпродуктов) промышленного и непромышленного производства, консервы мясные, мясорастительные.

мясо и мясные продукты исследования по ТР ТС 021/2011; ТР ТС 034/2013 1 проба 2739-00
копченые мясные и мясосодержащие продукты исследования по ТР ТС 021/2011; ТР ТС 034/2013 1 проба 3663-00
консервы мясные, из мяса птицы, субпродуктов, мясорастительные исследования по ТР ТС 021/2011; ТР ТС 034/2013 1 проба 3459-50
Микробиологич. Исследование мяса и мясных продуктов (КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, сальмонеллы, сульф.  клостридии, бактерии рода Proteus) 1 исследование 660
Микробиологич.исследования 1 показатель 1 исследование 132
Микробиологич. исследование мяса и мясных продуктов (Listeria monocytogenes) 1 исследование 308
Массовая доля жира и мяса в консервах 1 исследование 66
Промышленная стерильность для консервов 1 исследование 242
Физико-химич. исследование мяса и мясных продуктов:
                       массовая доля влаги 1 исследование 77
                       белок 1 исследование 220
                      жир 1 исследование 132
                      общий фосфор 1 исследование 121
                      кальций 1 исследование 121
                      крахмал 1 исследование 121
                     массовая доля костных включений, % 1 исследование 105
Содержание нитрит натрия 1 исследование 94
Содержание нитрата 1 исследование 94
Содержание NaCl 1 исследование 154
Определение бенз(а)пирена в мясных продуктах 1 исследование 462
Определение нитрозаминов 1 исследование 462
Определение железа 1 исследование 165
Определение олова 1 исследование 165
Определение антибиотиков в мясе и мясных продуктах:
                           левомицетин 1 исследование 165
                           бацитрацин 1 исследование 165
                           тетрациклиновая группа 1 исследование 165
Определение антибиотиков в мясе и мясн.продуктах: левомицетин(хлорамфеникол) методом ВЭЖХ 1 исследование 462
Определение токсичных элементов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) 1 исследование 660
Определение других металлов и элементов (1 паказатель) 1 исследование 165
Определение пестицидов (ГХЦГ-изомеры, ДДТ) 1 исследование 462
Определение цезия-137 1 исследование 165